Белый шоколад цена и полезные свойства

on

Сейчас такое изобилие сладостей, что за прилавками магазинов можно просто заблудиться. Есть леденцы, конфеты, торты, пирожные и многое другое. Однако среди этого многообразия одним из самых любимых лакомств детей и взрослых остается белый шоколад из какао масла. Его часто покупают просто так, без всякого повода и употребляют в чистом виде. Также он популярен и среди кондитеров, которые используют качественный его аналог для создания декора.

С чем сочетать?

Начнем с того, что данный продукт особенно привлекателен тем, что имеет прекрасный насыщенный молочный вкус. В его натуральном составе нет вредных примесей, только сливки, ваниль, какао масло и сахар. Бельгийский белый шоколад на сайте Karamelia.com.ua является довольно универсальным вариантом для украшения чизкейков, пирожных, бенто тортов и объемных кулинарных блюд. Также с помощью него часто глазируют конфеты, покрывают мороженое и фрукты.

Белый шоколад Каллебаут является крайне популярным, и он очень хорошо гармонирует с такими ягодами, как клюква, малина, клубника. Также довольно необычное сочетание получается, если таким продуктом глазировать свежий мандарин. Еще довольно часто такой шоколад совмещают с разными орехами: фисташка, макадамия, миндаль.

А вы знали, что…

Белый шоколад кондитерский не только отлично смотрится в качестве декора на праздничном столе, но обладает весьма полезными свойствами для организма. Остановимся на этом поподробней.

  • Наличие большого количества омега-6, омега-3, а также фолиевой кислоты, железа, магния и кальция.
  • Белый шоколад Сallebaut из-за своего качественного состава даже используется как один из компонентов косметических средств. Он обладает успокаивающим свойством и помогает бороться с различными воспалительными процессами, возникающими на коже.
  • Белый шоколад цена на который начинается от 800 гривен за килограмм, оказывает положительное влияние на репродуктивную функцию, так как содержит большое количество витамина Е.
  • Витамин В4, который также находится в данном продукте, дает возможность регулировать уровень вредного холестерина в крови.

Таким образом применяется белый шоколад для торта, пирожных, конфет и даже для покрытия фруктов. Особенно хорошо он сочетается с цитрусовыми, а также с различными ягодами и орехами. Он имеет качественный состав, основу которого составляют молочные сливки и натуральное какао масло. Данный продукт славится тем, что содержит много полезных веществ для организма, таких как витамины В4, Е, железо, магний, кальций и омега-3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *